miércoles, 4 de diciembre de 2013

Receta Buñuelos de queso/ Recipe cheese fritters


Ingredientes
- 50 ml de leche
- 40 gr de mantequilla
- 40 ml de agua
- 65 gr de harina
- 2 huevos
- 70 gr de queso rallado (tipo gruyere o parecido)
- Sal

Elaboración
Calentamos en un cacito la leche, el agua y la mantequilla, mezclamos bien. Cuando empiece a hervir añadimos la harina y mezclamos bien hasta que se forme una masa espesa.
Añadimos un huevo y una pizca de sal, mezclamos bien y dejamos reposar hasta que enfríe.
Una vez que la mezcla se enfría añadimos 3/4 partes del queso rallado y el otro huevo, lo mezclamos bien.
Colocamos papel para hornear en la bandeja del horno y hacemos 12 bolitas con la mezcla obtenida, colocamos el resto del queso rallado por encima y horneamos durante unos 15 min a 225ºC (por arriba y por abajo).